[url=http://dukacia.deviantart.com/]by *dukacia[/url]

Король лев.Прайд Копы

Объявление

События в ролевой:
Львы в шапке by *dukacia
]Обработка шапки by TuSa
Все львы стали уже взрослыми.У Копы рождается сын Коди.Витани бросает их и убегает к матери.Симба передаёт трон сыну.У Айланы и Хелла тоже рождается сын.Они воспитывают его как правельного ребёнка.Копа наоборот учит сына охоте и готовит его к трону.Сын Копы и Айланы не дружат.Они постоянно ссрорятся.Когда подростут они станут друзьями.
Погода:

Утро:понедельник,вторник. День:среда,четверг,пятница. Ночь:Суббота,воскресенье.
Главный админ:

Rudo
Админы:

Верета, Айлана,Витани,Оливка
Модераторы:

Идёт набор!

Время:

Реклама Пароль:123456 >

Новости:

Lol!Всем 3х кратное ура!Мы сново открыты!У нас проводятся конкурсы:"Львица весны","Лучший аватор 2010 года!".Так же у нас по прежнему проводится набор на главные роли и набор модераторов и пиарщиков.>
Объявления:

Скажу одно...Мы сново открыты!
Гостям:

Шаблоны анкет:

Правила:

Преветствуем тебя гость на нашем замечательном форуме Король лев.Прайд Копы.У тебя есть возможность занять одну из главных ролей в нашем списке!Также:у нас идёт набор модераторов и дизайнеров.Для этого тебе нужно заполнить спец анкету.Регестрируйся!Будем рады видеть тебя)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Прайд Копы » Территории » Старое Дерево

Старое Дерево

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь растёт огромное дерево. Очень часто, когда гроза, здесь можно спрятаться. Здесь когда-то жил Рафики. А теперь одиночки часто приходят сюда

0

2

-----------Пещера гиен----------
Айлана медленно и устала шла по пустыни, на которой была слегка жёсткая трава.Мышцы болели, но она еле перебирая лапами направлялась к дереву которое увидела из далека. Была ночь и полная луна. Звёзды светили во всю и освежали пустыню. Её казалось что она уже идёт вечность. Вся истекая кровью, но идя. Шерсть была красной от крови. Но лапы её уже совсем не выдерживали, она упала не в пяти метрах от дерева.
Тут она услышала чьи-то прыжки. Она открыла глаза, всё было расплывчато.
- Предки, помогите мне. Тихо прохрипела она, тут же она услышала ответ, но слов она уже понять не могла. Кто-то взял её за шкирку зубами и отнёс львицу на дерево.
Но на самом деле она уснула на голой земле недалеко от дерево, а то что её кто-то затащил на дерево это только сон. Ночь была холодной и со своими ранами без тепла Айлана протянет минимум пол ночи, но максимум до раннего утра.

+1

3

Хелл подбежал к дереву, увидев львицу ещё из далека, но Айлану узнать он не мог, так как львица была вся в крови. Но так как было очень светло Хелл увидел что это не кроваво-красный окрас львицы, а кровь. Её раны были совсем глубокими и их надо было срочно обработать, Но Хелл не знал как это делать, только вил как это делают другие
Где-же паутина
Подумал чёрный лев смотря по сторонам
А вот она
Взяв паутину из корней дерева, Хелл перевязал львице раны
Утром её отмоем от крови и посмотрим какого она цвета
Зевнул Хелл и лёг рядом с Айланой

0

4

Айлана почувствовала как кто-то перевезла ей раны, но посмотреть кто это не было сил. Она поморщилась от боли. Почувствовал на около себя тёплую, мягкую шерсть. Она сразу догадалась что это лев. Но слабость была сильнее и от тепла она быстро уснула.
Разбудил её какой-то яркий свет и немного горячий воздух. По видимому была глубокая ночь, так как Ал уже слегка набрала сил и раны уже не так сильно горели. По сонному посапыванию льва, Ал поняла что тот спит. Лана встала и только тогда отрыла глаза и с ужасом замерла. Вокруг них, с какой стороны не глянь был огонь. Он окружал их, но оставив пока что приличное расстояние что можно было достаточно быстро разбежаться. Она посмотрела на льва и сразу же узнала в нём Хэлла.
- Хэлл вставай. Она начала его пихать лапами.
- Просыпайся, умоляю! Её красная шерсть в ярком свете казалась огненной, но и в тоже время она была похожа на львёнка из Прайда Тьмы. Подул ветер и огонь стал с одной сторону приближаться к ним. Айлана стала ещё энергичнее будить Хэлла.

0

5

- Хэлл вставай.
Сквозь сон услышал Хелл, но встовать он явно не хотел
- Просыпайся, умоляю!
Тут Хелл понял кто его будет и реско открыл глаза. Зрачки округлились при виде огня. Встав на лыпы лев даже не посмотрел на львицу, а молча уставился на огонь, медленно открывая рот от ужаса.

Отредактировано Хэлл (2010-06-05 21:20:20)

0

6

Айлана посмотрела на вставшего Хэлла. С облегчение вздохнув она стала искать как бы им оттуда выбраться. Тут она заметила большой ствол лежащий на земле. Вот и наш путь. Подойдя к бревну она подметила что то ещё сырое. Ал начала сдвигать его с места и катить к огню, к удивлению оно оказалось не тяжёлое. Вертикально передвинув его она сдвинула бревно наполовину в огонь и образовался проход, по которому мог пройти лев. Она побежала к Хэллу и головой слегка подтолкнула льва.
- Пойдём, надо спешить.

0

7

Кари увидела огонь и мигом побежала сюда.Айлана!-Крикнула она.Кари прыгнула в огонь что-бы спасти сестру.Она обожгла себе правую лапу. Но увидела ещё оного львёнка.Кари взяла Айлану и перенесла её через огонь одним прыжком.Потом она запрыгнула и перенесла другого  львёнка.Она взяла обоих за загривок и понесла подальше от огня.Потом она поставила перед собой сестру и сказала.Что ты скажешь в своё оправдание?-Строго сказала она сестре и стала ждать ответа.

0

8

Айлана смущённо посмотрела на старшую сестру. Её алая шерсть словно горела, Ал выглядела как огненная.
Шерсть у неё встала дыбом при одном воспоминании о том она пережила в пещере гиен.
Айлана посмотрела на свою открывшуюся рану на плече, переведя взгляд на сестру Ал ответила.
- Кари, это долго история. Тут же глубокая рана на задней лапе дала о себе знать острой пронзительной болью, но Лана лишь поморщилась, что бы не выдавать что ей совсем больно.

0

9

Долгая история говоришь??-Кари взяла алую лапу Ал и сказала А это что?Почему у тебя кровь?Почему ты вся ей облита?-Спросила Кари младшею сестру.Она наклонилась к ней и спросила Где ты была?-В её глазах был испуг.Он волновалась за неё.Ведь у Кари былаа только одна Айлана.Придём в домой и ты мне всё объяснишь.-Кари сказала это ласково а потом лизнула её.А это кто?-Кари перевела взгляд на незнакомого львёнка.

0

10

Айлана отдёрнула лапу. Тут она услышала что Кари спросила тот вопрос который Айлане уже надоел.
- Нет ну чесн слово, если кто ещё раз спросит кто это, я его на месте прибью. Она улыбнулась и добавила.
- Живёте водном прайде и никогда не виделись, это что-то с чем-то, тихий ужас просто.
- Ладно пойдёмте.Она повернулась к Хэллу, он её спас и это хорошо, почему-то на душе у Ал оставалось капля обиды, которую вскоре Ал забудет.

0

11

Да уж это точно-Улыбнулась Кари.Прибьёшь и без диалога -Кари рассмеялась.
В одном прайде?И ни когда не виделись?Хм...Странно.-Задумалась Кари.Тихий ужас просто.-Сказала Ал Ужас тихим не бывает.-Улыбнулась Кари.Ладно пойдёмте.
Ну идём!-Кар пошла вместе с Ал Надаже....-Подумала Кари.Она знала главный закон.

0

12

Айлана замедлила шаг и отошла в сторонку. Убедившись что сестра не заметила отлучки осторожно подошла к Хэллу.
- Хэлл...Пойдём поохотимся а то я.. В этот момент у неё громко заурчало в животе.
https://thelionkingpridekopu.forumbb.ru/i/blank.gifОна умоляюще на него посмотрела

0

13

Хелл опустил голову когда Айлана к нему подошла
Ал, прости. Я же знаю что глубоко в нутри ты меня не простила
с каждым словом голос становился увереннее и громче. Несмотря на странную по его мнению, Кари, Хелл продолжал идти смотря под ноги, за Кари.

Отредактировано Хэлл (2010-06-07 18:24:41)

0

14

Ал, прости. Я же знаю что глубоко внутри ты меня не простила
- Да ничего. Она ласково погладила его хвостом по спине.
- Всё равно прощу. Она шла рядом, её алая шерсть касалось чёрной шерсти Хэлла, тут в животе у неё опять заурчало.
- Ну мы идём мы нет?

0

15

- Ну мы идём мы нет?
Хелл посмотрел на Айлану чуть грозным взглядом
Нет
Решительно ответил он, но не дав Ал даже открыть рта он шопотом, так что-бы Кари не услышала
Пока не скажешь почему ты вся в крови

0

16

Айлана замешкалась, но потом тихо сказала
- Гиены побили, их было много. Она закрыла глаза и опустила голову и ещё тише начала продолжать.
- Копа приказал меня убить, точнее не Копа, а Рудо. Короче, Копа потерял память и вообразил себя каким-то Рудо. Он перешёл в Прайд тьмы. Я пыталась ему сначала всё объяснить, но подошли эти твари и он объявил что переходит к ним. Гиены стали служить Копе, ой, Рудо. Тогда Рудо сказал что-бы я отстала но я....Он слегка остановилась, а потом продолжила.
- Я не отходила от него и тогда он сделал первым приказом убить меня. Гиен было штук 15 не меньше, я их обхитрила, но подошло больше... Она замолчала
- Достаточно?

0

17

Когда Айлана закончила рассказ, Хелл грустно опустил голову и еле сдерживая слёзы сказал
Прости меня пожалуйста
Последнее слово ему далось очень тяжело, ведь он некому и некогда этого раньше не говорил.
Я себе этого некогда не прощу
Потом посмотрел на Ал самообвиняющим взглядом.
Я никто, никто, я даже не могу любимую львицу защитить, мои родители наверное стыдятся меня

+1

18

Айлана ошарашенно посмотрела на Хэлла. Он сказал пожалуйста. Тут же тревоги и обиды как ветром сдуло, он и вправду её очень любит и только сейчас Ал окончательна осознала это, и тогда он сказал ей это любя, а она как дура обиделась и убежала.
- Это ты меня прости, Хэлл. И не переживай за меня, я тварь живучая х). Она улыбнулась и легонько пихнула его лапой
- Всё хватит тянуть резину, ты что хочешь что бы я с голоду померла? она немного отбежала
- А как наемся надо будет помыться. Тихо подметила она и хихикнула.

0

19

----------Паздбище антилоп-----------
Кари спокойно шла впереди и вдруг вздрогнула.Там же огонь!!-Заорала во всю глотку и быстро по бежала в сторону где был огонь оставив их позади она крикнула Хеллу Уведи Айлану в прайд я сама разберусь!.И в этот момент она увидела толстую палку.Она взяла её в рот и начала тушить огонь.Но палка загорелась и Каре пришлось тушить и её.Она не жалея свои лапы прыгнула на палку и лапы у Кары разбились в кровь но она потушила палку.Она начала дуть в огонь что-бы потушить его  но это не помогало.Огонь всё больше и больше распростронялся по полю где стояло дерево.И тогда Кари не жалея себя прыгнула в огонь и лапами начала его тушить.Она буквально задыхалась но потом она вспомнила что не подалёку есть озеро.Она мигом рванула туда набрала в рот воды.И как-то потушила.Осталось не много но в этот  момент подул ветер и огонь попал прямо в Кари.Кар последний раз ударила лапами и упала без сознания.Она вся истекала кровью.Я не брошу Ал..Никогда..

1-Забыла перед постом.
2-Тебе 8 месяцев!Львёнок да ещё согнём!Да это полный бред!
3-Представь эту ситуацию.Маленький львёнок и огромный огонь!Это немыслимо!Тем более что львёнок его ТУШИТ!
4-Это невозможно
5-по идее ты должна была згореть в огне.
Я валяюсь.Теперь можно одним плевком огромный огонь потушить!
Типо ты умерла?
Срочно отредактировать пост!Он ужасен!Копа

Отредактировано Кари (2010-06-08 16:02:44)

0

20

Хелл втянул носом воздух. Чем то странно пахло. Потом ещё несколько подышал носом поднимая голову
Пожар
Недоуменно произнёс Хелл сам себе
Надо уходить, побежали за помощью
С серьёзным лицом сказал Хелл взглянув на Айлану

0

21

Замечании Рудо

Кари написал(а):

2-Тебе 8 месяцев!

Кхе, на 9м обшибся, её 1г 5м

Надо уходить, побежали за помощью
Хмммм....Айлана задумалась.
- Побежали, только чем это поможет, всё равно пожар дойдёт до зелени и там потухнет, хотя сгорит целое поле. Айлана опустила голову
- Аааааа!. Ал подпрыгнула и стала махать хвостом, рядом с ней оказался маленький костёрчик который подпалил ей кончик хвоста

0

22

- Побежали, только чем это поможет, всё равно пожар дойдёт до зелени и там потухнет, хотя сгорит целое поле. Айлана опустила голову
Айлана, ты по моему что-то путаешь, не до зелени, а до воды
Промолчав секунду, Хелл продолжил
Зелень, горит ещё больше
Делая ударение на каждое слово, его голос становился всё громче и Грубее, его взгляд был очень суровым, он злился, злился на себя за это, но его характер был таким.

0

23

Зелень, горит ещё больше
- Хех, хочешь сказать в траве нету воды? Трава не может гореть ещё больше чем солома, она же не сухая. Прокомментировала Ала. Она посмотрела же на постепенно потухающий пожар. В глаза опять что-то блеснула и она замерла, погрузилась в воспоминание. Вскликнув она отпрыгнула в сторону и в страхе огляделась кругом. Теперь она знала что её отец не сгорел, он вовсе жив...Но у неё оказывается ещё был брат, о котором её почему-то никто не рассказывал.. и именно он сгорел...

0

24

- Хех, хочешь сказать в траве нету воды? Трава не может гореть ещё больше чем солома, она же не сухая. Прокомментировала Ала.
Хелл немного раздражился, и у него начала подёргиваться верхняя губа. Он хотел возразить, но внезапно к нему в голову пришла мысль он её высказал спокойным голосом, даже улыбнувшись
Пойдём к реке, я пить хочу, да и там безопаснее

0

25

Я не хочу к реке, там много львов, там не интересно и скучно. И я есть хочу. Ты обещал что мы пойдём на пастбище антилоп после того как я расскажу что со мной случилось. Пошли. Она дёрнула хвостом, обогнула Хэлла и ласковым движением хвостом помани в сторону пастбища.

0

26

Я не хочу к реке, там много львов, там не интересно и скучно. И я есть хочу. Ты обещал что мы пойдём на пастбище антилоп после того как я расскажу что со мной случилось. Пошли.
Лана провела хвостом по подбородку Хелла. От чего он, на удивление раздражился. Это ему обычно нравилось, но сегодня его как будто подменили.
Я ничего тебе не обещал
Огрызнулся лев делая ударение на каждое слово. Он настойчиво стоял на своём
Пошли к реке, пожалуйста, я очень хочу пить
Он посмотрел на Ал, таким взглядом, что даже что даже взрослый лев из тьмы не устоял бы

0

27

Я ничего тебе не обещал
Огрызнулся лев делая ударение на каждое слово. Он настойчиво стоял на своём
- Не огрызайся на меня. Алая от крови шёрстка Ал воинственно распушилось. Ну вот, мы опять ссоримся.
- Мой желудок настоятельно просит есть. Тут же в подтверждения её слов заурчало в животе. Она пробубнил что-то нечленораздельное.
Пошли к реке, пожалуйста, я очень хочу пить
Он посмотрел на Ал, таким взглядом, что даже что даже взрослый лев из тьмы не устоял бы.
Но Ал даже ухом не повела, сейчас она не могла даже идти, два дня она ничего не ела и теперь она ужасно хочет есть, и тащиться к реке не собирается. Да и показываться на глаза львицам в крови не очень-то хотелось. Она представила как на неё будет ругаться её мать-опекунша.
Львица вздохнула и спокойно сказала:
- Ты иди к реке, пей. А я пока поохочусь. Если что встретимся около водопада Хаку. По крайней мере я туда точно пойду.

0

28

- Мой желудок настоятельно просит есть. Тут же в подтверждения её слов заурчало в животе.
Хелл вздохнул в знак того что он сдался и посмотрел на лапы. Сделав один шаг к пастбищу антилоп Хелл обернулся с радостным видом взглянув на Лану
Ну ты идёшь?
Спросил он. А в это самое время в его голове промелькнула мысль
Видимо придётся завтра

0

29

л чуть не подпрыгнула от радости что скоро её желудок наконец-то наполнится. Она внимательно огляделась, мало-ли может какое нибудь стадо и сюда забрело. Но убедившись что здесь тихо и пустынно вприпрыжку поскакала к пастбищу антилоп. По пути она остановилась около Хэлла и коснулась его лапой.
- Ты водишь! И тут же она вихрем побежала к пастбищу.
----Пастбище антилоп----

0

Вы здесь » Король лев.Прайд Копы » Территории » Старое Дерево