Тут проходит граница между прайдом света и одиночками
Граница
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-05-22 20:06:19
Львица прошлась по границе и огляделась на сторону прайда Света. Хм..может заглянуть туда? Шетани наступила через границу, но потом тут же убрала лапу. Думаю не стоит.. у них сейчас и так дел по горло. Львица села на границе и стала смотреть на видневшуюся оттуда скалу Прайда. Когда-то и я там была. Блаженно вспоминала Шино и чуть закрыв глаза почувствовала дуновение ветра. Ну что же. Не стоит теперь так переживать. Неужели я не смогу найти себе занятия. Львица прошлась ещё раз по границе и усмехнувшись, побрела прочь.
Поделиться32010-05-22 21:22:30
Луна бежала и бежала... все мысли в голове перепутались. Неожиданно она наткнулась на львицу. Она знала её, поскольку та была одиночкой, однако они были просто знакомы...
- А, - пробормотала она, - Это ты, Шетани, - и просто так без всякого интереса, - Куда идёшь?
Поделиться42010-05-23 11:10:11
Шетани продолжала идти как услышала голос.
- А, это ты, Шетани, - Шино обернулась и увидела Луну. - Куда идёшь? Шер склонила голову на бок. Чёрная, как уголь пантера стояла и смотрела на неё, своими большими и красивыми глазами. Мне бы быть пантерой.. Львица обернулась и села на землю.
- Я?.. - Шер задумалась. - Да в общем-то никуда, просто гуляю.. - она дернула хвостом. - Хотела сходить поохотиться. Шетани смотрела на Луну. - А ты видимо куда-то спешишь? - Шер усмехнулась в лучших чувствах - Видимо Зазу общипали, ты так несёшься, что-то случилось? Львица почти не встречалась с Луной, и поболтать выдавался редкий случай. Возможно, потому что обе ходили по разным краям территории. Львица навострила ушки ожидая ответа.
Поделиться52010-05-23 12:30:59
Рина неслась как ветер. Она смотрела только к себе под лапы. Слёзы текли поэтому он часто спотыкалась. Вдруг она в кого-то врезалась. Даже не посмотрев кто это был (Это была Луна), она поднялась и побежала дальше, грустно и громко выкрикнув
- Простите, я нечаянно. Ей сейчас было всё равно кто это был. Она бежала куда глаза глядят
-----бегу вперёд-------
Поделиться62010-05-24 05:33:25
Луна резко отпрыгнула от львицы, которая в неё врезалась, хоть она была старше и крупнее, зато Луна была проворнее. Львица побежала дальше и луна не стала обращать на неё внимания. Только усмехнувшись сказала Шетани:
- У некоторых совсем ориентация страдает. А кого там ощипали? - пантера никогда не была в прайдах и ничего не знала, - Да я... - пантера замялась, но тут же взяла себя в лапы, - Я просто разминаю лапы.
Пантера вытянулась и лизнула себя в грудку.
Отредактировано Луна (2010-05-24 18:11:41)
Поделиться72010-05-25 17:00:42
Шер внимательно слушала Луну, пока та говорила. Сама по себе пантера была очень красивая, по крайней мере так казалось Шетани. Львица лишь кивнула в знак согласия. Она дёрнула хвостом и посмотрела в сторону прайда Света.
- Я давно не была там.. - начала львица тихим голосом. - Хочу сходить проведать их, не хочешь со мной? Шер встала со своего места и потянулась.
Поделиться82010-05-25 17:16:20
Луна повернулась к Шетани.
- Я не хожу в прайды. На их территории - да, а общаться со львами... как-то не получается. Знаешь, некоторые из них не знают даже, что я есть, - Луна говорила спокойным твёрдым голосом, так как её это не интересовало, - Может лучше поохотимся?
Поделиться92010-05-25 17:25:57
Шер чуть склонила голову на бок, выслушивая пантеру. Она задумалась над её предложением. Одиночки - это львы, которые живут сами по себе и не контактируют с другими, но сейчас ей хотелось сходить к ним. Но она помотала головой, вспомнив о своих обязанностях и ответила.
- Хорошо, пошли. - львица повернулась спиной к границе и медленно пошла на территорию охоты..
- Территория охоты------->
Поделиться102010-05-25 17:27:20
⇒⇒⇒тудаже
Поделиться112010-05-28 21:07:38
Айлана пришла на границу с Хеллом. Её чуткий нос уже улавливал знакомый запах подруги. Тут маленькие капли начали падать с неба, с территории охоты набегали тучи, которые несли с собой дождь. Земля под лапами стала немного скольковатой от влаги, но идти это не мешало.
- Ну супер, теперь мы как мокрые антилопы пойдём дальше по грязи. Усмехнулась маленькая львица.
Поделиться122010-05-29 15:16:38
- Ну супер, теперь мы как мокрые антилопы пойдём дальше по грязи.усмехнулась Айлана
- ничего, антилопа ты моя Х)
Усмехнувшись посмотрел на Айлану Хелл, потом посмотрел в даль с очень серьёзным видом прищюрившись, его загривок раздул ветер, и он сказал
Проскочим
Потом быстро побежал....
Поделиться132010-05-29 15:24:40
- Ничего, антилопа ты моя Х)
- И ничего не твоя, а антилопа прайда?! Она легонько пихнула лапой Хэлла
- Проскочим
- Конечно проскочим. Тут Хэлл побежал дальше
- Нет, ну, а меня подождать. Но время на игры Айлана оставила на потом
------Территория охоты---------
Поделиться142010-05-29 15:26:27
------Территория охоты---------