Имя (кличка)
Ларан
Вид животного(Лев,зебра,антилопа,леопард и т.д.)-
Лев
Пол(М,Ж)-
М
Возраст-
2
Внешность-
Ларан совсем не похож на других львов, его уши немного заострённые, он таким родился, и из за этого его прозвали жирафом. у него уже есть грива, и она вся коричневая, но она не большая, а лишь немного тянет на гриву настоящего взрослого льва. У Ларана есть коричневые полоски у глаз и на лапах. Заострённые как я уже сказала уши, у него тоже карагачевые, но только на половину, а так-же кончик хвоста. Глаза голубые.
Характер-
Ларан очень добрый, он не сможет никогда никого обидеть. Но у него очень хрупкое сердце, его обидеть или напугать очень легко. Любит посмеяться и пошутить, но у него это не очень хорошо получается. С возрастом он начал понимать что если он будет добрым до конца дней, то когда-то он может проснуться в пещере гиен. Так что со временем он начал огрызаться если его обзывали. Но в общем теперь он добрый, но если его или кого-то из друзей или близких кто-то оскорбит, он за себя не ручается. Этот сильный лев может сделать с обидчиком всё что угодно.
Биография-
Ларан родился в Прайде света. Родители были чистокровными львами (конечно же из П.С.).
Только вот он родился слегка отличаясь от других обычных львят. У него были не круглые, а слегка заострённые ушки. Из-за этого все львята звали его жирафом, потому что уши у него и вправду были немного похожи на жирафьи.
Уже в 4 месяца Ларан искал приключения. Он часто убегал за пределы Прайда, и однажды угодил в руки людей. Тогда Ларан просто гулял по территории Прайда света и тут откуда ни возьмись, выскочили люди с ружьями, если Ларан бы пошевелился, то его тут же расстреляли бы, поэтому львёнок решил оставаться неподвижным. Люди схватили Ларана и повезли в себе. К счастью обосновались они не далеко. Поэтому родители, потерявшие сына, смогли быстро отыскать его. Но спасая Ларана, в его мать попали в плечо. Она тогда велела Ларану и его отцу убегать, но отец оттолкнул Ларана и спас ему жизнь. А сам побежал ко львице. Ларан не оглядываясь, бежал в прайд, он слышал, выстрели и рык отца, но она продолжал бежать. С тех пор Ларан сторонится людей, и старается вообще с ними не встречаться.
Первая любовь к Ларану пришла в восемь месяцев, он конечно был тогда львёнком. Но втюрился он по уши. Это была любовь с первого взгляда. Он влюбился в львицу, которая пришла к ним в Прайда из Прайда Тьмы. Но Ларан с отчаяньем хранит эту любовь и сейчас, даже смотря как львиц, нравится другой. Но всё равно, когда это будет нужно, он будет добиваться её до последнего
Личный статус-
Не советую меня злить
Связь с Вами-
http://vkontakte.ru/id24209822
Частота посещения-
к.д.
Прочитали правила?-
Да
Прайд
Света
Не бросите форум?-
НЕТ
P.S. Спасибо моя радость (Айлана) БИО мне накатала
Отредактировано Ларан (2010-06-13 11:22:10)