Граница между прайдом Света и прайдом Тьмы
Граница между прайдами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-10 18:48:50
-------------Озеро в джунглях--------------
Рина стояла около границы и смотрела в сторону территории прайда тьмы. А ведь я королевских кровей. Она зала что её отец был братом бывшего короля (до Скара), но только он был моложе его на целых полтора года. Тут она услышала чьи-то шаги и тут же показался небольшой отряд львиц. Среди них была тёмная львица, примерно чуть старше Ри. Да это же Камира!? Вспомнила она свою подругу. Ещё с поры когда они были маленькими и несмышлёными, львицы дружили вместе.
- Камира. Окликнула Ри львицу и та сразу же повернулась в поисках того кто её позвал. Когда она увидела на границе Рину, то сразу же побежала к ней.
- Рина, сколько лет!
- Ну дай подумать... 10 месяцев примерно. Она обняла подругу лапами.
- Как ты подросла, аж меня обогнала, хотя я старше тебя на два дня. Заметила Камира, тут же львица поникла.
- Жаль что ты ушла из прайда. Мне без тебя так скучно.
- Слушай, я долго думала и решила... Она сделала паузу и заметила как странно на неё смотрит Камира. Ещё никогда она не видела такого взгляда. Ри даже не могла описать его.
- Я решила перейти назад, домой, в прайд Тьмы... Рина отвела взгляд.
- Слушай, Ри, я знаю тебя с детства. Скажи только честно, почему тебе захотелось перейти назад?
Рина слегка замаялась, но скрывать правду от подруги не стала.
- Понимаешь... Я влюбилась. Но он влюблён в другую, я не могу с ним находится, у меня сердце разрывается.
Камира сочувственно посмотрела на подругу и шёпотом спросила.
- Кто это?
- Это....это...это Копа.
Хех...Копа...Ты в курсе что он связался с гиенами и они заполонили весь прайд? А мы охотимся дли них. Хмыкнула Камира.
- ЧТО?!
- Ну нам не привыкать, мы Скара пережили, переживём и этого. Копу теперь зовут Рудо.
- Ну и пусть. Мрачно сказала она. К этому Рудо я скорее всего чувствовать ничего не буду. В надежде подумала она.
- Ладно, я сейчас прогуляюсь и приду сюда ближе к закату.
- Хорошо.
-----------Пастбище антилоп----------
Отредактировано Рина (2010-06-13 19:45:12)