Хэлл, не надо, а то мало ли они тебя застрелят. лучше мне помоги, и убежим
Нет Ри, я не допущу что бы с вами что-то случилось.....
Когда люди вышли Хелл сразу крикнул
Беги....
Хелл грозно рыкнул, но у людей были кнуты, они ударили по Хеллу несколько раз, было очень больно но Хелл пойдёт на всё что бы спасти Айлану, когда человек в очередной раз ударил льва, Хелл успел схватить кончик кнута и вырвав его из рук снова рыкнул. Люди подняли руки, но тут-же посмотрев на машину они стали подходить к ней. Зоркий глаз Хелла уловил на сидение машины оружия. Хелл не стал терять времени. Он быстро побежал к машине сбив на пути одного из людей. Запрыгнув в кузов он схватил тот мешок. Держа в зубах мешок лев выпрыгнул из машины.
- Пошли.
Скомандовал он не разжимая зубов, что бы не выронить мешок.
Территория Охоты
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-05-29 20:56:24
Поделиться322010-05-29 21:04:05
Ри до конца накину на себя Айлану, ты было лёгкой, так как была меньше ростом и возрастом. Львица заметила что Айлана зашевелилась и поняла что нечаянно прижала её лапу на которой раньше была ловушка людей. Слегка опустив её лапу, сделав так что бы она повисла Ри аккуратно, что бы не свалилась подруга побежала вслед за Хэллом.
-----Озеро в джунглях--------
Поделиться332010-06-05 19:06:14
Хелл пришёл сюла с грусной мордой. Была уже ночь, небыло ниодного светличка которые моги осветить эту ночь, да и луна была не большая. Оглядевшись Хелл лёг по середине
Ну кто? кто меня тянул за язык? Глупая зебра! Ненавижу себя
Потом сменив позу он поразмыслел и улыбнулся злой улыбкой
Да кому она вообще нужна? У неё есть брат и поклонник, я ей вообще никто
Пристукнув лапой он услышал чьи-то шаги
Старое дерево
Вспомнил он
Вот где я смогу побыть один