Здесь пасутся некоторые животные. Поэтому это место прекрасно для охоты одиночкам в этой саванне.
Территория Охоты
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-05-23 18:45:08
Рина пл сование. Трава полностью скрывала её. Она бежала, бежала и бежала. На этот раз она спотыкалась не так часто как на территории прайда Света. Тут была мягкая земля..Ровная, земля на которой не было камней. Тут вдруг что-то сомкнулось над её головой. Это была решётка. Рину поймали.
Страх мелькнул в её глазах. О нет...нет... Тут к клетке подошли трое людей с ружьями.
Это браконьеры. Они что-то переговаривали друг между другом, двое людей подошли к клетке и подняли её вместе с Ри. Один из них что-то недовольно фыркнул. Они вынесли Ри в клетке на небольшую полянку, где у дерево обосновались платки. Они поставили клетку около дерева. Тут-же Рина издала громкий рык и закричала:
- ХИГЭ!!! С каждым криком голос её становился всё тише и тише
-Айлана!!! Она последний раз собралась с силами и выкрикнула уже со слезящимися глазами:
- КОПА!!! Помоги.... - голос её сорвался теперь она говорила шёпотом.
Тут же она заметила как люди расставляют капканы и ловушки. Что я наделала.
Отредактировано Рина (2010-05-23 18:45:23)
Поделиться32010-05-25 10:52:14
Я знаю...они услышали меня...Но придут ли они... Тёмные мысли посещали Рину
Мы зашли слишком далеко, особенно после того, что он сделал.
Но я по-прежнему испытываю те же чувства.
Я не могу поверить в это, не могу простить то, что я увидела вчера.
И если его интересует вопрос, останусь ли я...
Тут она заметила что Люди куда-то собираются. Они погрузили палатку и всё остальное в машину...Всё, это конец... Но они не взяли клетку с Риной. Она так и осталась в этой тесной с железными прутьями клетке.
Поделиться42010-05-25 17:32:34
Луна прибежала на территорию охоты первой, но только-только она выбежала на место, как ей тут же пришлось спрятаться.
Люди!!!
Она не шелохнувшись сидела в тени зарослей, пока люди не погрузили все свои пожитки и не смылись с места. Луна перевела дух и вылезла из тени.
Ну и наследили и на воняли же они здесь!
Луна фыркнула, но тут заметила, что на пустоши травы одиноко лежит небольшая клетка, а в_ней... та самая львица, которая наскочила на неё, когда куда бежала сломя голову.
Ну вот... добегалась...
Луна подошла к клетке и понюхала защёлку, а за тем подняла глаза на львицу.
- Ты как умудрилась сюда попасть? - непроницаемым тоном спросила она.
Поделиться52010-05-25 17:36:30
Рина подняла голову и увидела пантеру. Ту самую пантеру которую поцеловал Копу.
Шерсть на её загривке встала дыбом, она оскалилась и шипя огрызнулась:
- Тебя не касается. Уйди от меня! В голосе её отчётливо был понятен гнев, ревность, отчаянье. Глаза слегка заслезились, но она взяла себя в лапы.
Отредактировано Рина (2010-05-25 17:42:04)
Поделиться62010-05-25 17:42:37
Ярко-синие глаза пантеры чуть оледенились. Она фыркнула себе под нос, а взгляд стал непроницаемым. Она знала, как открывать замки на таких клетках. Когда-то её спас старший брат...
Вот и сейчас, она привстала на задних лапах, припёрла дверцу клетки, прикусила задвижку и потянула в сторону. Задвижка щёлкнула, дверь открылась, а замок отлетел в сторону.
- Удачи, - холодно сказала Луна и прыгнула в другую сторону ждать Шетани.
Поделиться72010-05-25 17:54:22
Шер подбежала к Луне и увидела её сидящую под теней зарослей, а рядом была львица. Хм.. Она видела, как пантера помогла этой львице. Шер подошла к ним и глаза её были темными, пустыми.
- Ты ей помогла.. - Шетани презрительно фыркнула. - у тебя нету гордости, Луна..
Поделиться82010-05-25 17:55:51
Когда пантера открыла клетку Ри даже не шелохнулась. Услышав голос другой львицы о том что пантера спасла её она холодно сказала:
- Она мне не помогла, у меня всё равно нету выхода. Ведь за всё время она успела изучить эту клетку. Если она сейчас пойдёт дальше, то снизу из земли, приделанные к клетке выскочат острые копья, а наткнуться на них и умереть как-то не хотелось. Теперь она уже не выберется, ведь прутья клетки были железные, а защёлки больше не было. Даже ни одной. Выход был только два, либо погибнуть либо.... Одной лапой она быстро провела у выхода и мгновенно из земли выскочили новые железные, острые прутья. Лапу она немного не успела убрать, поэтому подушечка была немного поцарапана.
Отредактировано Рина (2010-05-25 18:01:48)
Поделиться92010-05-25 17:57:13
Загривок на шее Луны встал дыбом, в глазах полыхнула ярость. Ледяной звонкий голос зарокотал.
- С какой стати ты мне это говоришь?
Поделиться102010-05-25 18:02:53
Шер закатила глаза.
- Луна милая, она на тебя наорала, а ты вот так просто открыла клетку..странная ты. - она призрительно посмотрела на незнакомку. - Ну ладно..я думаю мы.. - она прикусила язык - "ты" ничего больше не сможешь сделать..пошли.. - Шер развернулась и пошла прочь от этого места. Не хватало ещё, чтобы от меня воняло этими двуногими..
Поделиться112010-05-25 18:10:00
Луна вздохнула. Она оценивать зверей, если хотя бы не с первого взгляда, то по разговору. Вот например Шетани начинала ей нравиться, что было редкостью, потому что пока что у Луны было всего два друга - её брат и... Копа. А та злюка-плакса из клетки ей "не очень" нравится. Они уже отбежали достаточно и львица их не слышала.
- Не могу смотреть на зверей в клетке. У меня брат однажды попал, а потом они утащили сестру... я теперь не знаю даже, жива ли она...А если эта плакса не понимает, что сейчас лучше не орать и не реветь, - Луна дёрнула плечом, - то это её проблемы... А знаешь, тут и вправду ужасно смердит Двуногими. Пошли отсюда лучше... к озеру. Сейчас жарко и добычи там больше.
Отредактировано Луна (2010-05-25 18:11:12)
Поделиться122010-05-25 19:09:28
off: простите. что долго не писала, была в магазине.
Львица шла вперёд. Она оглянулась. посмотреть, идёт ли за ней Луна и вздохнула, убедившись что "да". Шетани чуть нахмурилась и продолжила идти.
- Не могу смотреть на зверей в клетке. У меня брат однажды попал, а потом они утащили сестру... я теперь не знаю даже, жива ли она...А если эта плакса не понимает, что сейчас лучше не орать и не реветь, - Луна дёрнула плечом, - то это её проблемы... А знаешь, тут и вправду ужасно смердит Двуногими. Пошли отсюда лучше... к озеру. Сейчас жарко и добычи там больше.
Шетани слегка хихикнула. Она слегка улыбнулась и прищурила глаза. - Думаю, ей ещё предстоит попасть в клетку.. Ладно, пошли..
Поделиться132010-05-25 19:18:55
После того как из её зрения исчезла львица и пантера, имя которой Луна. Рина вдруг ослабла. Что я делаю. Она не знала, почему стала такой грубой при виде Луны. Просто она долго пробыла в этой клетке, и страх полностью охватил её. В глазах её на секунду потемнела, она пошатнулась и снова пришла в норму. Нет! Теперь я буду держаться смело! Она села в углу клетки, думая как можно выломать железные прутья. В голову начали приходить некоторые мысли, но многие из них были безнадёжными. На небе снова появились тучи. Опять дождь!? С неба начали падать маленькие капельки. Земля вокруг становилась сырой и слегка скользкой.
Поделиться142010-05-27 15:59:51
===озеро===
Поделиться152010-05-29 15:35:48
Хелл подбежал почти на середину, потом остановился и начал оглядываться в поисках Рины
А вот где она
Подумал Хелл когда его взгляд остановился на еле видной клетке от дождя. подбежав к ней, он начал осматривать клетку
С тобой всё в порядке?
Спросил он продолжая осмотр
Поделиться162010-05-29 15:42:12
Прибежав на небольшую, притоптанную полянку, Айлана поморщила носик
- Чем тут так воняет? Тут она заметила что Хэлл вертится у какой-то клетки.
Видимо там Рина. Радостно подумала она. Но как мы её оттуда вытащим.
Подойдя к клетке она увидала светлую шкурку Рины.
- Молодец Хэлл. Сказала она.
- Рина проснись. Она просунула свою маленькую лапку средь железных прутьев и легонько толкнула Рину, та слегка пошевелилась.
Поделиться172010-05-29 15:50:47
Хелл ничего не ответил, он просто молча осматривал клетку и думал как открыть её, осмотрев дверцу, он ничего не обнаружил и по стенкам тоже не было никакой зацепки, которая могла бы вытащить Ри
Здесь поможет только ключ
Сделал вывод Хелл переглянувшись с Айланой
Поделиться182010-05-29 15:55:50
Рина проснулась от чьего то толчка. Она встала и ударилась головой о верхнюю часть клетки.
Ну вот теперь шишка будет. Потерев лапой голову она открыла глаза.
- Айлана, Хэлл! Обрадовалась она. Вы тут, я уж думала меня не спасут.
Поделиться192010-05-29 15:58:09
Ага, мечтать не вредно. Ишь подумала что мы не придём. Улыбнулась Айлана. Обойдя вокруг клетки Айлана стала думать как бы вытащить Рину. Но в голову пока ничего не лезло.
- Слушайте а что если выломать эти прутья железной палкой?
Поделиться202010-05-29 16:01:35
А зубки ты себе не сломаешь?
Усмехнулся Хелл
Не переживай Ри, мы тебя обязательно выпустим
Отредактировано Хэлл (2010-05-29 16:01:44)
Поделиться212010-05-29 16:27:55
Не сломаю! Айлана стала вспоминать куда она дела ту железную палку которую нашла месяц назад.
Тут она вспомнила где эта палка. Львица побежала в сторону небольшого деревца.
Поделиться222010-05-29 16:31:10
Рина на мгновение отвернулась в другую сторону от Хэлла и Айланы.
Когда она повернулась то увидела что Айлана бежит прямо в то место где люди выставили ловушки.
- Айлана, стой!
Отредактировано Рина (2010-05-29 16:31:44)
Поделиться232010-05-29 16:36:14
- Айлана, стой!
Услышала она голос Ри, но было уже поздно. Айлана не смогла остановиться на скользкой земле и угодила передней лапой в капкан, так же как и задней. Боль пронзила её тело. Она упала. Кровь полилась из передней задней лапы, львица даже не стала пытаться встать, дрожь пошла по её телу.
Поделиться242010-05-29 17:27:54
Хелл заметил ловушки когда Айлана побежала за железной палкой, но кричать было уже поздно. Сердце Хелла окутала большая туча страха, но он знал, что если пойдёт туда, то тоже попадётся. .но сердце было сельнее чем разум. Хелл побежал за Айланой, но увидев какую-то странную палку он взял её и пошёл проводя ею вперёд, что-бы ловушки реагировали на палку, так он прошёл до Айланы, со слезами на глазах
Поделиться252010-05-29 19:24:34
Айлана лежала на земле. Услышав чьи-то шаги она с трудом открыла один глаз и увидела Хэлла
- Уходи... Помоги Рине...- она говорила шёпотом: - они идут... я их слышу... Если они приедут и заберут нас всех.... Она слегка подняла голову
- А так они заберут хотя бы меня одну... Не в сила больше говорить и слегка держаться она снова легла на землю. Боль в лапе постепенно увеличивалась до невозможного, а капканы всё сильнее сжимались..
Поделиться262010-05-29 19:40:07
- Уходи... Помоги Рине...- она говорила шёпотом
Нет, я не брошу тебя
Со слезами на глазах захлёбывался Хелл
Они заберут тебя только через мой труп
Хелл резко поднял голову, его осенило, он открутил гайку на капкане зубами, две половинки отскочили, и их острия слегка оторвали Хеллу ухо, но ему не_было до этого дело, сейчас ему хотелось спасти Айлану. Открутив вторую гайку на другом капкане, он успел увернуться от половины капкана.
Я умру только вместе с тобой
Решительно сказал Хелл, видя как подруга умирает на его глазах, повернув голову он увидел клетку с Ри, но до неё ему тоже не_было дело.
Айлана держись.
Еле слышно сказал Хелл. Из его уха текла кровь. Кусок уха лежал где-то не далеко, тоже окровавленный
Поделиться272010-05-29 19:42:55
Рина смотрела как Айлана, грязная, на лапах перепачканная в крови , обессиленная лежала на земле. Сердце Рины бешено колотилось. С силой, сжав зубы она стала биться о железные прутья. С каждым разом она прикладывала всё больше и больше усилия. Под силой железные прутья слегка сгибались. Плечо у Ри было разбито и оттуда струилась кровь. Но она не замечала эту острую боль. Она решила биться до последнего. Друг клетка перевернулась и Рина свалилась с лап. В том месте где расположились прутья была какая-то кнопка. Ри её не видела, это было потому что кнопка была под землёй. Она встала и дотянулась до этой кнопки. Тут же железные прутья по её лапами отошли в сторону, которые по смыслу должны были снова вонзиться в землю. Ри с силой навалилась на другую сторону клетки так что бы перевернувшись её открылся ход. Выбежав из клетки она подбежала к Айлане и Хэллу. Тут же она почувствовала эту острую боль в плече. Посмотрев она заметила что плечо у неё полностью разбито, а вся лапа была в крови.
- Простите меня. Чуть не плача попросила прощения она.
- Айлана мы должны уходить, хочешь ты или нет. Твёрдо сказала она.
Не смей умирать. Слышишь. Не смей. Хэлл уже снимает с тебя капканы, ты не должна....
Поделиться282010-05-29 20:05:43
Лана почувствовала облегчение в одной лапе. Слов она не слышала. Только темнота была перед ней. Наверное я умираю. Подумала львица. Ведь мне становится лучше. Тут среди чёрного появился белый свет. Она направилась к нему, но вдруг до неё стали доноситься какие-то голоса.
Я умру только вместе с тобой.... Она сразу узнала этот голос, но повернувшись она стала бежать дальше, опять голос позвал её
Не смей. Хэлл уже снимает с тебя капканы, ты не должна....
По её телу прошла судорога. Ал перестала дышать...
Ал всё ближе подбегала к свету. Тут на её пути появилась знакомая львица. Она была прекрасна.
- Айлана. Дочь моя.
- Мама. Заплакав подбежала она к матери, впервые она чувствовала её, она ощущала её нежность.
- Айлана, послушай меня. Тебе ещё рано присоединяться ко мне.
- Мам, но я хочу быть с тобой, и папой.
- Ты сейчас не хочешь быть со мной, я же это вижу, нельзя обманывать себя. Её взгляд был полон заботы и ласки
- В душе, ты хочешь быть со своими друзьями. Поэтому, я даю тебе ещё один шанс, и обещай что будешь поаккуратнее. Она лизнула дочь в макушку и стала постепенно исчезать.
- Мама, не уходи. Тут до Ланки дошло, она не хочет быть с мамой, сердце подсказывало что она хочет быть там, в реальном мире. Хочет быть с друзьями, а в особенности с Хэллом.
Тут она сново задышала. Сылы прибавились к ней. Она открыла глаза и встала. Тело её пошатывалось, но она вскинула голову к верху
- Я обещаю. Шёпотом сказала Ал
Поделиться292010-05-29 20:14:42
- Я обещаю шёпотом сказала Айлана
Хелл улыбнулся с заплаканными глазами, слёзы перестали литься когда он услышал как машина подъезжает к ним, он остановилась и Хелл решительно заявил
Ри, перевяжи Айлане лапы и уходите от сюда, я их задержу
Потом он лезнул Лану и шепнул ей на ухо
Я не допущу что бы ты умерла
За тем снова лизнул львицу и побежал на встречу машине
Отредактировано Хэлл (2010-05-29 20:15:59)
Поделиться302010-05-29 20:23:14
Офф: Лень отписываться за Ай, так что она без сознания.
Ри, перевяжи Айлане лапы и уходите от сюда, я их задержу
Коротко кивнув Рина убежала искать паутину. Подбежав к ближайшему кусту она сразу же увидела паутину. Не наматывая Ри взяла толстую паутину и мигом вернулась к Айлане. Перемотав одну лапу она сбегала забрала остатки и перемотала другую.
Хэлл, не надо, а то мало ли они тебя застрелят. Лучше мне помоги с Айланой. Она начала запрокидывать на себя Лану.
Отредактировано Рина (2010-05-29 20:24:11)