[url=http://dukacia.deviantart.com/]by *dukacia[/url]

Король лев.Прайд Копы

Объявление

События в ролевой:
Львы в шапке by *dukacia
]Обработка шапки by TuSa
Все львы стали уже взрослыми.У Копы рождается сын Коди.Витани бросает их и убегает к матери.Симба передаёт трон сыну.У Айланы и Хелла тоже рождается сын.Они воспитывают его как правельного ребёнка.Копа наоборот учит сына охоте и готовит его к трону.Сын Копы и Айланы не дружат.Они постоянно ссрорятся.Когда подростут они станут друзьями.
Погода:

Утро:понедельник,вторник. День:среда,четверг,пятница. Ночь:Суббота,воскресенье.
Главный админ:

Rudo
Админы:

Верета, Айлана,Витани,Оливка
Модераторы:

Идёт набор!

Время:

Реклама Пароль:123456 >

Новости:

Lol!Всем 3х кратное ура!Мы сново открыты!У нас проводятся конкурсы:"Львица весны","Лучший аватор 2010 года!".Так же у нас по прежнему проводится набор на главные роли и набор модераторов и пиарщиков.>
Объявления:

Скажу одно...Мы сново открыты!
Гостям:

Шаблоны анкет:

Правила:

Преветствуем тебя гость на нашем замечательном форуме Король лев.Прайд Копы.У тебя есть возможность занять одну из главных ролей в нашем списке!Также:у нас идёт набор модераторов и дизайнеров.Для этого тебе нужно заполнить спец анкету.Регестрируйся!Будем рады видеть тебя)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Прайд Копы » Флуд » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 181 страница 210 из 462

181

Ой такой маленький. Лапочка. Эх, мой уже кабанчик. Хотя я как вспомню каким маленьким он был когда родился, это выходит не кабанчик, а бегемот.
А какого он окраса??

0

182

Вот мой

0

183

Какой касивенький и маленький

Отредактировано Рина (2010-05-23 12:00:47)

0

184

Рина написал(а):

Какой касивенький и маленький

Пушистый очень)
Кстать фоткал друзей вчера на физ-ре

0

185

Приконо. Ну вы просто все КрОсАвЧиГи
А нас на физре выпустят и мы по территории школы гуляем. Иногда в магазик ходим, или мы с Луной как-то зашла к Хеллу, я тогда ещё во флуде отписалась х) Потом мы бегом побежали назад. Но зачёты всё таки здаём....

0

186

Вернусь через час-полтора. Папа выгоняет.

0

187

Айлана написал(а):

Вернусь через час-полтора. Папа выгоняет.

Ясно...

0

188

Копа
отпишись пожл. на скале сов.

0

189

Симба написал(а):

отпишись пожл. на скале сов.

Готов

0

190

Копа

Копа написал(а):

Готов

Йа тож

0

191

Симба
Иду...

0

192

Копа
А я уже пришёл

0

193

Симба
Окей¢

0

194

Копа
усё

0

195

Симба
я тож

0

196

Слух,зайду в 2 часа прост папа пришёл...

0

197

Копа
О.К.

0

198

Симба
Не всё нормаль я тут

0

199

Копа
супер-пупер. я кстат отписался

0

200

Симба
Слух  у мя щас проблемы.Витани сплагеатила большую часть нашего форума!Я ей вчера разборки устраивал и щас ещё началось!Она сплагеатила рекламу с нашего форума!У мя просто слов нет!Я весь на нервах!

0

201

Наша реклама-моё
http://lionking111.0pk.ru/viewtopic.php?id=42#p143-её
Найди отличее

0

202

Копа
Ну... есть конечно один вариант. Я aka Луна и Айлана aka Рине aka Хигэ таким образом добились на одном сайте, что бы за нас не отписывались. Но может показаться жестоким.

0

203

Симба
Да нет.Тоесть ты за всех этих персов играешь? o.O

0

204

Копа
Нет. Я имела ввиду, что Симба - Луна.
А Айлана - Рине - Хигэ.
Что не надо? Ты даже не спросил как я предлагаю вам решить эту проблему... ну впрочем не хочешь - как хочешь.

0

205

Симба написал(а):

Что не надо? Ты даже не спросил как я предлагаю вам решить эту проблему... ну впрочем не хочешь - как хочешь.

Да ладнл.И как ты предлогаешь?

0

206

Блин, всё, теперь моих нервов не хватает, прям сейчас регнусь на эту ролу *цензура* *опу засуну

Отредактировано Хигэ (2010-05-24 14:42:15)

0

207

Хигэ написал(а):

прям сейчас регнусь на эту ролу *цензура* *опу засуну

ХД ну ты дал

0

208

Кстати
Симба, тя поча сёдна в школе не было?? Я как вижу тебе не очень то и плохо было *Подозрительно проглядела всю ролку, ведь много поотписывалась* Пельмешка орала на Истории, потом заявилась на технологию, сказала что ты ей звонила.

Отредактировано Хигэ (2010-05-24 14:52:20)

0

209

Хигэ
У мя академ был и башка болит. Я ей звонила, сказала, что бы она попросила, что бы наша училка мне оценку пока не ставила. А чё у мя по географии, кстати?

0

210

Симба
Витани припёрлась...

0

Вы здесь » Король лев.Прайд Копы » Флуд » Флуд№1